Console Lite 使用手册

启动界面

Console Lite,/kˈɑnsoʊl/ /lˈaɪt/,翻译成中文是控制台缩水版 (并不),是一个模拟联合国会议软件。

Console Lite 拥有以下十分厉害的的功能:

  • 支持多人协作,可以自动发现局域网内其他的实例并且连接
  • 跨平台,支持 Mac OS X、Windows 以及大多数 Linux 发行版
  • 拥有优雅的操作方法
  • 占据震撼人心的硬盘空间 (例如:Windows 64位版本 300M)

下载

安装 Console Lite 十分简单,下载后开包即用。

加载下载链接中...
当前发布的版本为

如果你的下载带宽不够,可以下载不带字体的版本,可能会导致体验弱化。

启动 Console Lite 后,请继续阅读起飞

对于 macOS Serria 用户的提示

如果你正在使用 macOS Serria,Console Lite 可能不能在任意路径下执行,在启动本地会话时会提示错误。此时你需要将 Console Lite 的应用文件移动到 Finder 窗口左侧的应用程序,或 /Application 中。此后,从 Launchpad 启动 Console Lite,即可正常使用。

开放源代码

Console Lite 的全部源代码在 MIT 协议下开放,源码在 Github 上。

results matching ""

    No results matching ""