快捷键清单

系统级可用

这些快捷键在 Console Lite 窗口不被选中时也可以使用:

快捷键 作用
Ctrl (Cmd) + \ 前置或打开 Console Lite 控制窗口
Ctrl (Cmd) + Shift + \ 前置或打开 Console Lite 投影窗口

全局可用

这些快捷键在 Console Lite 控制窗口的任何位置都可以使用:

快捷键 作用
按住 ` 显示服务器信息
按住 Alt (Option) 如果投影窗口打开,关闭投影窗口的按钮会变为重置投影窗口

其中,` 键是标准键盘 Esc 键下方的按键。

发言名单页面

这些快捷键在发言名单页面中可用:

快捷键 作用
输入席位时 Tab 如果有可用补全,使用选中的补全
输入席位时 方向键上 或者 下 移动选中的补全
输入席位时 Esc 撤销
输入席位时 回车 确定
添加席位时 Alt (Option) + 回车 确定并且添加下一个席位

投票页面

这些快捷键在投票页面可用:

快捷键 作用
按住 Alt (Option) 强制显示手动进行下一轮

关于菜单栏

无论是在控制窗口还是投影窗口,都有许多操作可以通过菜单栏进行。这些操作包括刷新、撤销、复制、粘贴等等。这类操作的快捷键与系统快捷键相同,具体请参考菜单栏中的提示。

对于 Windows 用户:投影窗口中的菜单栏需要按一次 Alt 才能显示,再按一次 Alt 可以隐藏。

results matching ""

    No results matching ""